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Fleisch Brunch Party

Scharfer Nudelsalat

12
14 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Perfekter Nudelsalat für jede Grillparty, für ein leichtes Essen während heißen Tagen oder super zum Mitnehmen. Dieses Rezept für scharfen Nudelsalat ist schnell und einfach. Mit der MAGGI Würze Hot bekommt der Salat eine feurige Note.

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Eliche
60 g
Frühlingszwiebeln
125 g
gekochter Schinken
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
weißer Aceto Balsamico
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
471 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
72 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eliche nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2
7 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben und mit MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Nudelsalat vor dem Servieren 1 Stunde durchziehen lassen.
Scharfer Nudelsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Eliche

Eliche nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und kalt abschrecken.

Scharfer Nudelsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, gekochter Schinken

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.

Scharfer Nudelsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: weißer Aceto Balsamico, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer

THOMY Reines Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben und mit MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Nudelsalat vor dem Servieren 1 Stunde durchziehen lassen.

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Kommentare 2

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K Kerstin Peyers
Uhr

Der Nudelsalat war wirklich lecker, habe heute erst einmal die Hälfte probiert. Leider hatte ich nur normale MAGGI - Würze im Haus. Schmeckte aber richtig gut! Werde ich demnächst für meine ganze Fam. zubereiten.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns sehr zu hören, Kerstin!

D Doris
Uhr

Der Nudelsalat war super Lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Doris!

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