Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Party

Scharfer Nudelsalat

6
14 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Perfekter Nudelsalat für jede Grillparty, für ein leichtes Essen während heißen Tagen oder super zum Mitnehmen. Dieses Rezept für scharfen Nudelsalat ist schnell und einfach. Mit der MAGGI Würze Hot bekommt der Salat eine feurige Note.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Eliche
60 g
Frühlingszwiebeln
125 g
gekochter Schinken
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
weißer Aceto Balsamico
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
470,56 Kilocalories
Protein
18,52 Grams
Kohlenhydrate
72,25 Grams
Fette
11,15 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eliche nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2
7 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben und mit MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Nudelsalat vor dem Servieren 1 Stunde durchziehen lassen.
Scharfer Nudelsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Eliche

Eliche nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und kalt abschrecken.

Scharfer Nudelsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, gekochter Schinken

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.

Scharfer Nudelsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: weißer Aceto Balsamico, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer

THOMY Reines Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben und mit MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Nudelsalat vor dem Servieren 1 Stunde durchziehen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.