Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Filmabend

Scharfes Hähnchen-Chili

35
45 Min
Einfach
70
von 100
MyMenu IQ™
Bewusster kombinieren

MyMenu IQ™

70
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

 

Mehr zu MyMenu IQ™

70
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 portion/s
+
Copy ingredients (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die Teenager haben Riesenhunger? Leckerer geht es kaum: pikantes Hähnchen-Chili überbacken mit Tortilla-Chips und Käse. Euer neues Lieblingsrezept von MAGGI.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1.2 kg
Hähnchenbrustfilets
100 g
Frühlingszwiebeln
140 g
Kidneybohnen
285 g
Mais a.d. Dose
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Schlagsahne
250 ml
Wasser
50 g
Tortilla-Chips
1 TL
Sesamkörner
75 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1651
kJ
395
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
43
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einen großen Bräter oder eine große flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Bohnen zum Hähnchenfleisch geben und mischen.
Schritt 3
21 Min
MAGGI Fix für Chili con Carne mit Sahne und Wasser verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Im Backofen 20 Min. garen.
Schritt 4
12 Min
Tortilla-Chips darauf verteilen, mit Sesamkörnern und Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Kidneybohnen, Mais a.d. Dose, rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einen großen Bräter oder eine große flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Bohnen zum Hähnchenfleisch geben und mischen.

Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Chili con Carne, Schlagsahne, Wasser

MAGGI Fix für Chili con Carne mit Sahne und Wasser verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Im Backofen 20 Min. garen.

Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla-Chips, Sesamkörner, Käse, gerieben

Tortilla-Chips darauf verteilen, mit Sesamkörnern und Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Melanie
Uhr

Wo ist die SCHÄRFE?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

die bring unser Produkt mit. Wenn Du es schärfer magst, noch etwas frischen Chili dazugeben- oder mit Sriracha abschmecken!

Mehr Kommentare laden