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Brunch Filmabend

Scharfes Hähnchen-Chili

33
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die Teenager haben Riesenhunger? Leckerer geht es kaum: pikantes Hähnchen-Chili überbacken mit Tortilla-Chips und Käse. Euer neues Lieblingsrezept von MAGGI.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1.2 kg
Hähnchenbrustfilets
100 g
Frühlingszwiebeln
140 g
Kidneybohnen
285 g
Mais a.d. Dose
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Schlagsahne
250 ml
Wasser
50 g
Tortilla-Chips
1 TL
Sesamkörner
75 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
400 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
16 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einen großen Bräter oder eine große flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Bohnen zum Hähnchenfleisch geben und mischen.
Schritt 3
21 Min
MAGGI fix & frisch Chili con Carne mit Sahne und Wasser verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Im Backofen 20 Min. garen.
Schritt 4
12 Min
Tortilla-Chips darauf verteilen, mit Sesamkörnern und Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Kidneybohnen, Mais a.d. Dose, rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einen großen Bräter oder eine große flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Bohnen zum Hähnchenfleisch geben und mischen.

Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Schlagsahne, Wasser

MAGGI fix & frisch Chili con Carne mit Sahne und Wasser verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Im Backofen 20 Min. garen.

Scharfes Hähnchen-Chili

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla-Chips, Sesamkörner, Käse, gerieben

Tortilla-Chips darauf verteilen, mit Sesamkörnern und Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

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