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Abendessen Geburtstag

Scharfes Karahi Chicken

13
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Möchtest du mal etwas Leckeres aus der indischen Küche probieren? Das Karahi-Chicken ist schnell zubereitet und wird mit Ingwer, Chili und Kurkuma exotisch gewürzt. MAGGI hat das Rezept für dich!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilets
3 cm
Ingwer
2 
Knoblauchzehe(n)
100 g
Zwiebeln
10 g
grüne Chilischoten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
0.5 TL
Kurkuma, gemahlen
0.5 TL
Chilipulver
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
200 ml
Wasser
3 EL
Korianderblätter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
226,04 Kilocalories
Protein
32,36 Grams
Kohlenhydrate
11,65 Grams
Fette
5,05 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
16 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und ca. 10 Min. marinieren.
Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 4
7 Min
Kurkuma und Chilipulver zugeben und warm werden lassen, bis sie stark duften. Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Koriander hacken und zugeben. Dazu passt Reis, Naanbrot und cremiger Naturjoghurt. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Scharfes Karahi Chicken

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Ingwer, Knoblauchzehe(n)

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und ca. 10 Min. marinieren.

Scharfes Karahi Chicken

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, grüne Chilischoten

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Scharfes Karahi Chicken

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Scharfes Karahi Chicken

Schritt 4 von 4

Zutaten: Korianderblätter, Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne, Kurkuma, gemahlen, Chilipulver, stückige Tomaten a.d. Dose, Wasser

Kurkuma und Chilipulver zugeben und warm werden lassen, bis sie stark duften. Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Koriander hacken und zugeben. Dazu passt Reis, Naanbrot und cremiger Naturjoghurt. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

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Kommentare 1

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g gabriele
Uhr

na wenn das nicht das richtige Rezept für uns Mädels am Weiberfastnacht ist. Erst wird wie immer zuerst geschmaust und dann auf ins Getümmel. Helau und Alaaf !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MKS Expert
Uhr
Expert

Na das klingt doch super, wir wünschen Euch viel Spaß!

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