Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Date

Schaschlik-Topf

35
75 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Alternative zum herkömmlichen Gulasch ist dieser Schaschlik-Topf mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebel und Speck. Schnell und einfach- lecker mit MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
70 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schweinegulasch
375 ml
Wasser
1 EL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
452,05 Kilocalories
Protein
29,13 Grams
Kohlenhydrate
10,94 Grams
Fette
32,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

75 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.
Schritt 3
65 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Schaschlik-Topf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Speck, durchwachsen u. geräuchert, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Champignons, frisch, Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schaschlik-Topf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Speck, durchwachsen u. geräuchert, Zwiebeln, Schweinegulasch

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.

Schaschlik-Topf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Tomatenmark, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
B Birgit
Uhr

Super lecker hatte die doppelte Portion für 7 Leute, war zu wenig, weil es so gut geschmeckt hat

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Birgit, das klingt doch super. Immer ein gutes Zeichen, wenn etwas schnell aufgegessen ist... Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden