Schaschlik-Topf
75 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Alternative zum herkömmlichen Gulasch ist dieser Schaschlik-Topf mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebel und Speck. Schnell und einfach- lecker mit MAGGI.
50 g
Zwiebeln
70 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schweinegulasch
375 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
Tomatenmark
Nährwerte anzeigen
Energie
1889
kJ
452
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
75 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.
Schritt 3
65 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
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