Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Geburtstag

Schinken-Sahne Nudeln

4
17 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es schnell gehen muss und lecker sein soll, kann man sich auf eins verlassen: Nudeln! Mit den super fixen Schinken-Sahne Nudeln von MAGGI hast du genau das richtige gefunden. Probiere das Rezept einmal aus und überzeuge dich selbst.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Penne Rigate
50 g
gekochter Schinken
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Erbsen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
711,02 Kilocalories
Protein
25,77 Grams
Kohlenhydrate
101,40 Grams
Fette
21,85 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
4 Min
Penne Rigate nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce in Wasser und Sahne einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Erbsen und Schinken zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Nudeln mit der Sauce servieren.
Schinken-Sahne Nudeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Penne Rigate

Penne Rigate nach Packungsanweisung zubereiten.

Schinken-Sahne Nudeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce, Wasser, Schlagsahne, gekochter Schinken

Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce in Wasser und Sahne einrühren und zum Kochen bringen.

Schinken-Sahne Nudeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: gekochter Schinken, Erbsen, tiefgefroren

Erbsen und Schinken zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Nudeln mit der Sauce servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend