Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Schmor-Topf "Burgunder Art"

2
102 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du bist ein Fleischliebhaber? Dann ist das Rezept Schmor-Topf "Burgunder Art" mit Rindergulasch genau das Richtige für dich.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 ml
Rotwein
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Frühstücksspeck
500 g
Rindergulasch
350 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
36,08 Grams
Protein
36,82 Grams
Kohlenhydrate
7,39 Grams
Energie
527,91 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

102 Minuten
Schritt 1
2 Min
Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Rindergulasch zugeben und darin anbraten. Frühstücksspeck zufügen und mitbraten.
Schritt 4
95 Min
Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und kurz aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Oder: im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) ca. 90 Min. schmoren.
Schmor-Topf "Burgunder Art"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühstücksspeck

Frühstücksspeck in Würfel schneiden.

Schmor-Topf "Burgunder Art"

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

Schmor-Topf "Burgunder Art"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rindergulasch

Rindergulasch zugeben und darin anbraten. Frühstücksspeck zufügen und mitbraten.

Schmor-Topf "Burgunder Art"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rouladen, Rotwein, Wasser

Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und kurz aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Oder: im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) ca. 90 Min. schmoren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend