Fleisch
Abendessen
Herbst
Schmor-Topf "Burgunder Art"
102 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist ein Fleischliebhaber? Dann ist das Rezept Schmor-Topf "Burgunder Art" mit Rindergulasch genau das Richtige für dich.
75 g
Frühstücksspeck
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
350 ml
Wasser
150 ml
Rotwein
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2207
kJ
528
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
102 Minuten
Schritt 1
2 Min
Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Rindergulasch zugeben und darin anbraten. Frühstücksspeck zufügen und mitbraten.
Schritt 4
95 Min
Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und kurz aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Oder: im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) ca. 90 Min. schmoren.
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