Fisch
Abendessen
Frühling
Schmorgurke mit Lachs
30 Min
Mittel
Sandra
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon die Schmorgurkenpfanne mit Lachs probiert? Sahnig fein mit Senf und Dill. Ein echter Genuss für Fischfans, wenn es mal schnell gehen soll.
400 g
Lachsfilets, tiefgefroren
15 g
Mehl
400 g
Salatgurken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
1 EL
Senf, grobkörnig
1 Stängel
Dill
Nährwerte anzeigen
Energie
1885
kJ
451
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lachsfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit Mehl leicht mehlieren. Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachswürfel von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Gurkenscheiben im verbliebenem Fett anbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren und aufkochen. Crème fraîche und Senf dazugeben und gut unterrühren. Die Lachswürfel wieder zugeben und alles heiß werden lassen. Fein gehackten Dill darüber geben.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
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