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Abendessen

Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

0
19 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Reispfanne mit würzigem Schweinefleisch, Karotte, Sellerie und knackigen Sprossen. Dazu eine leckere asiatische Sauce aus Soja-Sauce und Ingwer. So einfach kannst du asiatisch kochen. Probier es aus mit MAGGI!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
200 g
Schweinefleisch
100 g
Staudensellerie
100 g
Karotten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 g
Mungobohnenkeimlinge Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2245
kJ
537
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
15
g
Kohlenhydrate
53
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
Schritt 2
3 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
Schritt 4
3 Min
Karotte und Staudensellerie zugeben und für ca. 3 Min. mit braten. Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
Schritt 5
2 Min
Reis mit in die Pfanne geben und gut unterheben. MAGGI Schnelle Pfanne typisch asiatisch zugeben, unterrühren und mit Mungobohnenkeimlingen bestreut servieren. Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 1 von 5

Zutaten: Basmatireis

Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 2 von 5

Zutaten: Karotten, Staudensellerie, Schweinefleisch

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 3 von 5

Zutaten: Schweinefleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten.

Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 4 von 5

Zutaten: Staudensellerie, Karotten

Karotte und Staudensellerie zugeben und für ca. 3 Min. mit braten.

Schnelle Asia-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Schnelle Pfanne typisch asiatisch, Basmatireis

Reis mit in die Pfanne geben und gut unterheben. MAGGI Schnelle Pfanne typisch asiatisch zugeben, unterrühren und mit Mungobohnenkeimlingen bestreut servieren.

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