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Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne

6
16 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bunte Reispfanne mit knackigem Gemüse, würzig verfeinert und blitzschnell zubereitet. Das bunte Gemüse kann nach Belieben auch gegen dein Lieblingsgemüse ausgetauscht werden, z.B. Zuckerschoten oder Frühlingszwiebeln.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zucchini
100 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 TL
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1471
kJ
352
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
53
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
16 Minuten
Schritt 1
8 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten. Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne
Schritt 4
2 Min
Reis und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, gut vermischen und alles ca. 2 Min. heiß werden lassen. MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und servieren.
Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini, rote Paprikaschote(n), Kirschtomaten

In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucchini, rote Paprikaschote(n)

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.

Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Oregano, Aceto Balsamico, Tomatenmark, MAGGI Gemüse Bouillon, Reis, Kirschtomaten

Reis und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, gut vermischen und alles ca. 2 Min. heiß werden lassen. MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und servieren.

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Kommentare 2

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J Johanna
Uhr

Sehr lecker, schon öfter gekocht. Heute mit Hähnchenbruststreifen dazu. Zucchini nehme ich nicht, dafür mehr Paprika und Tomaten.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

beim Gemüse kann man beliebig variieren :-)

K Karin Gosse
Uhr

Gut , schnell gekocht

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das stimmt, und lecker noch dazu!

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