Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne
16 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bunte Reispfanne mit knackigem Gemüse, würzig verfeinert und blitzschnell zubereitet. Das bunte Gemüse kann nach Belieben auch gegen dein Lieblingsgemüse ausgetauscht werden, z.B. Zuckerschoten oder Frühlingszwiebeln.
125 g
Reis
Hiermit geht’s auch
100 g
Zucchini
100 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch
Nährwerte anzeigen
Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
61
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
7
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
8 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.

Schritt 4
2 Min
Reis und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, gut vermischen und alles ca. 2 Min. heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch zugeben, unterrühren und servieren.

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