Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen

Schnelle Hackfleischpfanne

25
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Gericht, dass ganz schnell zubereitet ist? Dann ist die schnelle Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen, Tomate und Ananas das Richtige für dich. Du wirst es lieben!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 g
Brechbohnen, tiefgefroren
50 g
Tomaten
140 g
Ananas in Scheiben
2 EL
Öl
250 g
Hackfleisch, gemischt
100 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
513,63 Kilocalories
Protein
28,51 Grams
Kohlenhydrate
22,66 Grams
Fette
34,00 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Bohnen antauen lassen.
Schritt 2
7 Min
Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Ananas in Scheiben über einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Bohnen zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
6 Min
Den Ananassaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen und in die Pfanne gießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten- und Ananasstücke zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen bis die Bohnen gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt Reis oder Baguette.
Schnelle Hackfleischpfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Brechbohnen, tiefgefroren

Bohnen antauen lassen.

Schnelle Hackfleischpfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Ananas in Scheiben

Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Ananas in Scheiben über einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden.

Schnelle Hackfleischpfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Öl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Bohnen zugeben und kurz mitbraten.

Schnelle Hackfleischpfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Chili con Carne

Den Ananassaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen und in die Pfanne gießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten- und Ananasstücke zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen bis die Bohnen gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt Reis oder Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend