Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

3
13 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schnell gemacht und super lecker: die Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Paprika, Zucchini und Tomaten. Fertig in nur wenigen Minuten und dabei bunt und lecker. Guten Appetit mit MAGGI!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
gelbe Paprikaschote(n)
100 g
Zucchini
100 g
Kirschtomaten
200 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Olivenöl
200 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
3 TL
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1689
kJ
404
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
30
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
13 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten. Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
Schritt 3
2 Min
Zucchini und Paprika zugeben und ca. 2 Min. mit braten. Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
Schritt 4
2 Min
Kirschtomaten und Gnocchi dazugeben und erwärmen. Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
Schritt 5
1 Min
MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und servieren.
Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, gelbe Paprikaschote(n), Zucchini, Kirschtomaten

Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten.

Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Schritt 3 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschote(n), Zucchini

Zucchini und Paprika zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal, Kirschtomaten

Kirschtomaten und Gnocchi dazugeben und erwärmen.

Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Oregano, Tomatenmark, MAGGI Gemüse Bouillon, Aceto Balsamico

MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und servieren.

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