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Abendessen Sommer

Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne

7
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schnell und einfach gemacht und so richtig lecker für den Feierabend. Hähnchen, Pasta, sonnengetrocknete Tomaten und Frischkäse für den cremigen Genuss. Du wirst begeistert sein und MAGGI zeigt dir das Rezept.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Penne Lisce
150 g
Aubergine(n)
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
4 Stängel
Basilikum frisch
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch
50 g
Frischkäse
2 EL
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2470
kJ
591
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Penne Lisce nach Packungsanweisung zubereiten. Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
Schritt 2
8 Min
Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikumstängel waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Auberginenwürfel zugeben und mitbraten. Penne, Tomaten, MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch, Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen. Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
Schritt 4
1 Min
Auf der Hähnchen-Nudel-Pfanne Basilikumblättchen und Parmesan verteilen und sofort servieren. Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Lisce

Penne Lisce nach Packungsanweisung zubereiten.

Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Aubergine(n), Tomaten, getrocknet in Öl, Basilikum frisch

Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikumstängel waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Basilikum frisch, Hähnchenbrustfilet, THOMY Reines Rapsöl, Frischkäse, MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch, Tomaten, getrocknet in Öl, Aubergine(n)

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Auberginenwürfel zugeben und mitbraten. Penne, Tomaten, MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch, Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen.

Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Basilikum frisch, Parmesan (frisch gerieben)

Auf der Hähnchen-Nudel-Pfanne Basilikumblättchen und Parmesan verteilen und sofort servieren.

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