MAGGI Rezeptidee fuer Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Du suchst nach einem schnellen und leckeren Rezept? Dann hast du hier das Richtige gefunden! Die Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Erbsen und Hähnchen in einer cremigen Schmelzkäse-Sauce begeistert deine Familie. Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
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  • 400.06
    kcal
  • 47.6g
    Kohlenh.
  • 27.8g
    Eiweiß
  • 11.85g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)500  g  Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)500  g  Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Käse-Schinken LasagneMAGGI fix & frisch Käse-Schinken Lasagne1  Beutel  MAGGI fix & frisch Käse-Schinken Lasagne1  Beutel  MAGGI fix & frisch Käse-Schinken Lasagne 
  • frische Champignons200  g  frische Champignons200  g  frische Champignons 
  • Hähnchengeschnetzeltes250  g  Hähnchengeschnetzeltes250  g  Hähnchengeschnetzeltes 
  • glatte Petersilie5  Stängel   glatte Petersilie5  Stängel   glatte Petersilie 
  • Schmelzkäse100  g  Schmelzkäse100  g  Schmelzkäse 
  • kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser 
  • Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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