MAGGI Rezeptidee fuer Griechische Tomatensuppe

Griechische Tomatensuppe

Ein vegetarisches Rezept aus dem schönen Griechenland: Mit dieser Tomatensuppe mit Olivenöl wirst du dir selbst und deinen Liebsten eine große Freude bereiten.
  (7)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 226.87
    kcal
  • 19.8g
    Kohlenh.
  • 6.53g
    Eiweiß
  • 13.18g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Teller

Ansicht
  • Maggi Für Genießer, Tomatensuppe mit Reis, ergibt 3 TellerMaggi Für Genießer, Tomatensuppe mit Reis, ergibt 3 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Tomatensuppe mit Reis, ergibt 3 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Tomatensuppe mit Reis, ergibt 3 Teller 
  • Fetakäse75  g  Fetakäse75  g  Fetakäse 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen3  Knoblauchzehen 
  • grüne Oliven (entsteint)3  EL  grüne Oliven (entsteint)3  EL  grüne Oliven (entsteint) 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • Olivenöl1  EL  Olivenöl1  EL  Olivenöl 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: