Zubereitung
Schritt 1
Baguette in Scheiben schneiden und vierteln.
Baguette in Scheiben schneiden und vierteln.
Schritt 2
Emmentaler und Greyerzer in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Emmentaler und Greyerzer in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.
Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.
Schritt 4
Weißwein eingießen und zum Kochen bringen. Den Käse zugeben, unter ständigem Rühren in einer Achtform schmelzen, bis die Masse zähflüssig wird.
Weißwein eingießen und zum Kochen bringen. Den Käse zugeben, unter ständigem Rühren in einer Achtform schmelzen, bis die Masse zähflüssig wird.
Schritt 5
Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und unterziehen. Mit MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen abschmecken.
Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und unterziehen. Mit MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen abschmecken.
Schritt 6
Käse-Fondue mit dem Baguette servieren.
Käse-Fondue mit dem Baguette servieren.