Zubereitung
Schritt 1
Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
Parmaschinken halbieren und die Putenschnitzel mit je einer halben Scheibe umwickeln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Jeweils 1 Rosmarinzweig durch ein Putenschnitzel stechen und den Schinken damit befestigen.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Rosmarin-Saltimbocca darin von jeder Seite anbraten und herausnehmen.
Schritt 5
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Kräuter-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Pesto unterrühren. Das Fleisch zugeben und in der Sauce ca. 5 Min. garziehen lassen. Die Rosmarin-Saltimbocca mit den Gnocchi und der Sauce anrichten.
Dazu einen Tomatensalat servieren.