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Schnelle Nudel-Hackpfanne

6
19 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Heute Mittag muss es schnell gehen? Das klingt nach einem Einsatz für MAGGI Schnelle Pfanne. Nudeln, Gemüse und Hackfleisch - fertig ist ein buntes Gericht, das allen schmeckt. Guten Appetit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Penne
1 EL
Olivenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Zwiebeln
75 g
gelbe Paprikaschote(n)
75 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Tomate(n)
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch
2 EL
Parmesan, frisch gehobelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2345
kJ
561
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
50
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
31
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schritt 4
2 Min
MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienischh zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 2 von 4

In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Olivenöl, Rinderhackfleisch

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Penne, Parmesan, frisch gehobelt

MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienischh zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

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