Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

7
19 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Heute Mittag muss es schnell gehen? Das klingt nach einem Einsatz für MAGGI Schnelle Pfanne. Nudeln, Gemüse und Hackfleisch - fertig ist ein buntes Gericht, das allen schmeckt. Guten Appetit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Penne
1 EL
Olivenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Zwiebeln
75 g
gelbe Paprikaschote(n)
75 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Tomate(n)
3 TL
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano
2 EL
Parmesan, frisch gehobelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2107
kJ
504
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
31
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben. Schnelle Nudel-Hackpfanne
Schritt 4
2 Min
MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 2 von 4

In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rinderhackfleisch, Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig braun anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 4 Min. garen. Gekochte Pasta unterheben.

Schnelle Nudel-Hackpfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Penne, Parmesan, frisch gehobelt, Oregano, Aceto Balsamico, Tomatenmark, MAGGI Gemüse Bouillon

MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Marita Eckert
Uhr

Einfach nur grandios!!! Wird es öfter geben !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!

Mehr Kommentare laden
Header_reste_kochen

Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋

👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!

Lecker Retten

Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.

Jetzt retten
1