Schnelle Nudel-Pilz-Pfanne mit Hähnchen
20 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine schnelle und leckere Pasta mit cremiger Sauce? Dann ist diese schnelle Nudel-Pilz-Pfanne mit Hähnchen genau das Richtige. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Lauch wird mit Sauce abgeschmeckt. Zum Schluss wird das Pfannen-Gericht mit würzigem Cheddar verfeinert- einfach lecker!
100 g
Penne
200 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Champignons
100 g
Lauch
1 EL
Olivenöl
50 ml
Schlagsahne
30 g
Cheddar-Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2316
kJ
554
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
48
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
38
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Penne nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

Schritt 2
4 Min
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Lauch und Pilze zugeben und weitere 4 Min. mit braten.

Schritt 4
2 Min
Sahne und MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben und unterrühren. Penne und Käse unterheben und servieren.

Kommentare 3