Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

6
17 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Deftige Blitzküche gegen akuten Hunger. Die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis, Paprika und Feta ist bunt, ideal für den Feierabend und einfach nur köstlich. Ein schneller sommerlicher Genuss von MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Express-Reis
200 g
Hackfleisch
100 g
Zucchini
80 g
rote Zwiebeln
50 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Fetakäse
2 Stängel
glatte Petersilie
2 Stängel
Oregano
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2324
kJ
556
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
45
g
100
g
Ballaststoffe
28
g
Eiweiß
30
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
2 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano klein hacken. Knoblauch durchpressen. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schritt 4
4 Min
Reis unterheben. MAGGI Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Feta darauf verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren. Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Express-Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zucchini, rote Zwiebeln, Oregano, rote Paprikaschote(n), glatte Petersilie, Fetakäse

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano klein hacken. Knoblauch durchpressen.

Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Zwiebeln, THOMY Reines Rapsöl, rote Paprikaschote(n), Hackfleisch, Zucchini

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten.

Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Oregano, MAGGI Rinder Bouillon, Knoblauchzehe(n), Thymianblättchen, Wasser, glatte Petersilie, Fetakäse, Express-Reis

Reis unterheben. MAGGI Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Feta darauf verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren.

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