Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Deftige Blitzküche gegen akuten Hunger. Die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis, Paprika und Feta ist bunt, ideal für den Feierabend und einfach nur köstlich. Ein schneller sommerlicher Genuss von MAGGI.
100 g
Express-Reis
200 g
Hackfleisch
100 g
Zucchini
80 g
rote Zwiebeln
50 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Fetakäse
2 Stängel
glatte Petersilie
2 Stängel
Oregano
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
2324
kJ
556
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
100
g
Ballaststoffe
28
g
Eiweiß
30
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
2 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano klein hacken. Knoblauch durchpressen.

Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig, braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten.

Schritt 4
4 Min
Reis unterheben. MAGGI Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren.
Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Feta darauf verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren.

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