Ein schneller und einfacher Nudelauflauf
40 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Koch doch mal Nudelauflauf mit Schinken von MAGGI. Ein Klassiker, der Groß und Klein schmeckt. Mit unserem Kochrezept gelingt es garantiert.
125 g
Tortiglioni
125 g
gekochter Schinken
50 g
Tomaten
1 Stängel
Schnittlauch
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Gouda, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
57
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
7 Min
Tortiglioni Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Tomate brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und auf den Nudeln verteilen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

Schritt 3
2 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, die Soße zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Schritt 4
30 Min
Die Soße über Nudeln, Schinken und Tomate verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Den Auflauf mit Schnittlauch garnieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 4