Schnelles Kichererbsencurry
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit dem Kichererbenscurry kochst du ein wirklich schnelles, herzhaftes Gericht mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und nur wenigen Zutaten mehr. MAGGI verrät dir das einfache Kochrezept.
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Kirschtomaten
530 g
Kichererbsen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Curry
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
Zitronensaft
125 g
Joghurt
Nährwerte anzeigen
Energie
1338
kJ
320
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
10
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen zugeben.
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und einmal aufkochen. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Kichererbsencurry auf Teller verteilen und mit Joghurt beträufelt servieren.
Eine orientalische Note bekommt das Gericht, wenn es mit Kreuzkümmel abgeschmeckt wird.
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