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Mittagessen Budget-freundlich

Schnelles Kichererbsencurry

6
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Mit dem Kichererbenscurry kochst du ein wirklich schnelles, herzhaftes Gericht mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und nur wenigen Zutaten mehr. MAGGI verrät dir das einfache Kochrezept.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Kirschtomaten
530 g
Kichererbsen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Curry
250 ml
Wasser
1 EL
Zitronensaft
125 g
Joghurt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Protein
13 g
Fette
13 g
Energie
329 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen zugeben.
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und einmal aufkochen. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Kichererbsencurry auf Teller verteilen und mit Joghurt beträufelt servieren.
Schnelles Kichererbsencurry

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden.

Schnelles Kichererbsencurry

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kichererbsen

Kichererbsen abtropfen lassen.

Schnelles Kichererbsencurry

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Curry

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen zugeben.

Schnelles Kichererbsencurry

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Zitronensaft, Joghurt

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und einmal aufkochen. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Kichererbsencurry auf Teller verteilen und mit Joghurt beträufelt servieren.

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