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Familiengerichte Party

Schokoladenherzen mit Orangenmandeln zum Verschenken

0
35 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Hier findest du ein leckeres und schnelles Rezept für ein selbst gemachtes Geschenk an deine Lieben. Schokoladenherzen mit Orangenmandeln - ein echter Hingucker!

Zutaten

-
10 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
Orangenschale, abgerieben
1 EL
brauner Zucker
50 g
Mandeln, gehackt
200 g
NESTLÉ Die Weisse Schokolade

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
145 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
9 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Herzförmigen Ausstechförmchen auf etwas größer zugeschnittene Alufolie stellen und die Alufolie am Förmchenrand hochziehen.
Schritt 2
5 Min
In einer kleinen Pfanne Zucker schmelzen. Mandeln unter Rühren darin leicht Farbe annehmen lassen. Orangenschale unterrühren und vom Herd zeihen.
Schritt 3
26 Min
NESTLÉ Die Weisse Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Orangenmandeln unterrühren. Die Schokoladenmasse in die vorbereiteten Herzförmchen verteilen und nach Geschmack mit Zuckerperlen oder Blüten verzieren. Im Gefrierschrank ca. 20 Min. erstarren lassen. Dann vorsichtig aus den Förmchen lösen. Zum Verschenken jedes einzelne Herz in Klarsichtfolie verpacken und in ein hübsch verziertes Glas füllen (siehe Foto). Schön sind Ausstecher in verschiedenen Größen (gibt es im Fachhandel als Set). Bei der Auswahl darauf achten, dass die Förmchen durch die Glasöffnung passen.
Schokoladenherzen mit Orangenmandeln zum Verschenken

Schritt 1 von 3

Herzförmigen Ausstechförmchen auf etwas größer zugeschnittene Alufolie stellen und die Alufolie am Förmchenrand hochziehen.

Schokoladenherzen mit Orangenmandeln zum Verschenken

Schritt 2 von 3

Zutaten: Orangenschale, abgerieben, brauner Zucker, Mandeln, gehackt

In einer kleinen Pfanne Zucker schmelzen. Mandeln unter Rühren darin leicht Farbe annehmen lassen. Orangenschale unterrühren und vom Herd zeihen.

Schokoladenherzen mit Orangenmandeln zum Verschenken

Schritt 3 von 3

Zutaten: NESTLÉ Die Weisse Schokolade

NESTLÉ Die Weisse Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Orangenmandeln unterrühren. Die Schokoladenmasse in die vorbereiteten Herzförmchen verteilen und nach Geschmack mit Zuckerperlen oder Blüten verzieren. Im Gefrierschrank ca. 20 Min. erstarren lassen. Dann vorsichtig aus den Förmchen lösen. Zum Verschenken jedes einzelne Herz in Klarsichtfolie verpacken und in ein hübsch verziertes Glas füllen (siehe Foto). Schön sind Ausstecher in verschiedenen Größen (gibt es im Fachhandel als Set). Bei der Auswahl darauf achten, dass die Förmchen durch die Glasöffnung passen.

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