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Fleisch Abendessen Geburtstag

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

6
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Heute muss es schnell gehen? Dann versuch es doch mal mit unserer 15-minütigen Schupfnudel-Bohnen-Pfanne. Schnell, einfach und super lecker!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 Stängel
Bohnenkraut
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
80 g
HERTA Bacon Würfel
200 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3093
kJ
740
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 3
2 Min
In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 5
2 Min
Bohnenkraut zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Bohnenkraut

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schupfnudeln a.d. Kühlregal

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 3 von 5

Zutaten: Zwiebeln, HERTA Bacon Würfel, grüne Bohnen, tiefgefroren

In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Senf Rahm Geschnetzeltes

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Bohnenkraut zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.

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Kommentare 1

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K Karin
Uhr

Hört sich gut an , koch ich diese Woche

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, wie hat es geschmeckt?

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