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Fleisch Abendessen Geburtstag

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

1
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Heute muss es schnell gehen? Dann versuch es doch mal mit unserer 15-minütigen Schupfnudel-Bohnen-Pfanne. Damit begeisterst du deine Familie bestimmt. Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
80 g
HERTA Bacon Würfel
200 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 Stängel
Bohnenkraut
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
739,70 Kilocalories
Protein
21,96 Grams
Kohlenhydrate
64,53 Grams
Fette
43,01 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen.
Schritt 3
2 Min
In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 5
2 Min
Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.
Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 3 von 5

Zutaten: grüne Bohnen, tiefgefroren, Zwiebeln, HERTA Bacon Würfel

In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Senf Rahm Geschnetzeltes, Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Wasser, Schlagsahne

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Bohnenkraut, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.

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