Schupfnudelauflauf kunterbunt
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der etwas andere Nudelauflauf von MAGGI. Bereite den Schupfnudelauflauf kunterbunt zu, es wird eine willkommene Abwechslung für deine Geschmacksnerven sein. Nur eines von vielen Kochrezepten.
200 g
Brokkoli
150 g
Möhren
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
100 g
Schinken, gekocht
Hiermit geht’s auch
600 ml
Wasser
100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 Beutel
100 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1588
kJ
380
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
21
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Das Gemüse zusammen mit Schupfnudeln in eine Auflaufform geben und miteinander vermengen. Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls untermengen.
Schritt 4
35 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce über den Auflauf gießen, sodass alle Zutaten bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25-30 Min. überbacken.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0