Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Die Schupfnudelpfanne mit frischen Pfifferlingen, Speck und Frühlingszwiebeln sind schnell gemacht und schmecken der ganzen Familie.
250 g
Wasser
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
1 Beutel
150 ml
Schlagsahne
40 g
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Bacon
250 g
frische Pfifferlinge
Nährwerte anzeigen
Energie
1781
kJ
426
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und klein schneiden.

Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Speckwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. braten.

Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.

Schritt 4
11 Min
Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln dazugeben. Alles gut vermischen und bei mitterer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen.
Dazu schmeckt ein Salat.

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