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Herbst

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

1
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die Schupfnudelpfanne mit frischen Pfifferlingen, Speck und Frühlingszwiebeln sind schnell gemacht und schmecken der ganzen Familie.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Wasser
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
150 g
Sahne (geschlagen)
40 g
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Bacon
250 g
frische Pfifferlinge

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
426 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Protein
13 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Speckwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. braten. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Champignon Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schritt 4
11 Min
Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln dazugeben. Alles gut vermischen und bei mitterer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dazu schmeckt ein Salat. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 1 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und klein schneiden.

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Speckwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. braten.

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 3 von 4

Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Champignon Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 4 von 4

Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln dazugeben. Alles gut vermischen und bei mitterer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dazu schmeckt ein Salat.

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