Schweinefilet mit Petersilienkruste
35 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Rezept? Das Schweinefilet mit knuspriger Petersilienkruste und cremiger Edelpilz-Sauce gelingt dir kinderleicht. Wie das Gericht funktioniert, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.
500 g
Schweinefilet
3 Stängel
Petersilie
60 g
Baguette
20 g
Butter
30 g
Käse, gerieben
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2036
kJ
487
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
44
g
Salz
3.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und 6 Medaillons daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
Für die Petersilienkruste: Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Baguette, Butter und Käse im Blitzhacker zu einer gebundenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine Auflauform legen.
Schritt 5
20 Min
Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Über die Schweinemedaillons gießen und die Kruste auf den Medaillons verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
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