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Familiengerichte Party

Schweinefilet mit Petersilienkruste

3
35 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Rezept? Das Schweinefilet mit knuspriger Petersilienkruste und cremiger Edelpilz-Sauce gelingt dir kinderleicht. Wie das Gericht funktioniert, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Baguette
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Salz
500 g
Schweinefilet
 Etwas
Pfeffer
30 g
Käse, gerieben
200 ml
Wasser
3 Stängel
Petersilie
20 g
Butter
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
26,55 Grams
Protein
43,58 Grams
Kohlenhydrate
18,10 Grams
Energie
486,57 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und 6 Medaillons daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
Für die Petersilienkruste: Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Baguette, Butter und Käse im Blitzhacker zu einer gebundenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine Auflauform legen.
Schritt 5
20 Min
Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Über die Schweinemedaillons gießen und die Kruste auf den Medaillons verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Schweinefilet mit Petersilienkruste

Schritt 1 von 5

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.

Schweinefilet mit Petersilienkruste

Schritt 2 von 5

Zutaten: Pfeffer, Salz, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und 6 Medaillons daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinefilet mit Petersilienkruste

Schritt 3 von 5

Zutaten: Pfeffer, Käse, gerieben, Butter, Salz, Baguette, Petersilie

Für die Petersilienkruste: Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Baguette, Butter und Käse im Blitzhacker zu einer gebundenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinefilet mit Petersilienkruste

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine Auflauform legen.

Schweinefilet mit Petersilienkruste

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Über die Schweinemedaillons gießen und die Kruste auf den Medaillons verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.

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