Schweinefilet-Topf mit grünem Spargel in Estragonrahm
25 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Frühlingsgericht für Fleischliebhaber: Schweinefilet mit grünem Spargel in einer cremigen Estragon-Sauce.
Wir zeigen dir, wie du mit wenigen Zutaten diese köstliche Gericht nachkochen kannst.
500 g
Schweinefilet
Hiermit geht’s auch
500 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
100 g
Tomaten
1 Stängel
Estragon
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1814
kJ
434
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und schräg in 4 Scheiben schneiden. Spargel putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Vom Estragon die Blätter abzupfen und hacken.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefilets darin ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen. Spargelstücke zugeben und ca. 2-3 Min. anschwitzen.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenwürfel und Estragon zugeben. Schweinefilet wieder in die Soße geben und ca. 3-5 Min. gar ziehen lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Rezept als PDF
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