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Fleisch Familiengerichte Herbst

Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

1
20 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhn deine Liebsten doch mal mit zarten Schweinemedaillons in einer fruchtigen Orangensauce. Verfeinert wird das Gericht mit Canberries. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

480 g
Schweinemedaillons
6 Scheiben
Bacon
300 g
Wasser
50 g
Zwiebeln
15 g
Cranberries, getrocknet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17,01 Grams
Protein
41,01 Grams
Kohlenhydrate
11,72 Grams
Energie
365,43 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit Bacon umwickeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett anbraten.
Schritt 3
11 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix Entenbrust à l´Orange einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons und Cranberries zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei die Medaillons gelegentlich wenden und die Sauce umrühren. Dazu schmecken Gnocchi.
Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Bacon, Schweinemedaillons

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit Bacon umwickeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett anbraten.

Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI fix & frisch Entenbrust à l´Orange , Cranberries, getrocknet, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI Fix Entenbrust à l´Orange einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons und Cranberries zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei die Medaillons gelegentlich wenden und die Sauce umrühren. Dazu schmecken Gnocchi.

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