Schweinerippchen mit BBQ Sauce
70 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Zu einem richtigen Männerabend gehören Schweinerippchen für die meisten einfach dazu. Hervorragend schmecken sie mit einer würzigen BBQ Sauce. Probier es gleich mal aus!
1500 g
Spareribs
400 g
Tomaten
80 ml
Wasser
2 EL
Zuckerrübensirup
2 EL
Apfelessig
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
3060
kJ
732
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
80
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
70 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Spareribs waschen und trocken tupfen. Evtl. das Fleisch zwischen den Knochen einschneiden.
Schritt 3
4 Min
Für die Sauce Tomaten, Wasser, Zuckerrübensirup und Apfelessig mit MAGGI Fix für Chili con Carne pürieren.
Schritt 4
62 Min
Die Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Sauce darüber verteilen und im Backofen ca. 60 Min. backen.
Dazu Kartoffelspalten servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0