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Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

13
20 Min
Einfach
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf saftige Schweinenackensteaks vom Grill? Unser Rezept zeigt dir, wie du blitzschnell eine leckere zitronig-frische Kräuter-Marinade zubereitest. Ideal, wenn du für deine Grillparty noch so einiges vorbereiten musst oder überraschend Freunde zu Besuch kommen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schweinenackensteaks
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
2 EL
8-Kräuter, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1731
kJ
414
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen. Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill
Schritt 2
7 Min
Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln verrühren. Zitronensaft und Kräuter dazu geben, glatt rühren und das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 5 Min. marinieren. Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill
Schritt 3
10 Min
Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden je nach Dicke des Fleischs ca. 8-10 Min. grillen. Dazu schmeckt ein Krautsalat oder Baguette. Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill
Rezept-Tipp
Die Marinade eignet sich auch sehr gut für Rindfleisch, Lamm oder Fisch.
Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweinenackensteaks

Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.

Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln, 8-Kräuter, tiefgefroren, THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft

Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln verrühren. Zitronensaft und Kräuter dazu geben, glatt rühren und das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 5 Min. marinieren.

Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schweinenackensteaks

Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden je nach Dicke des Fleischs ca. 8-10 Min. grillen. Dazu schmeckt ein Krautsalat oder Baguette.

Rezept-Tipp
Die Marinade eignet sich auch sehr gut für Rindfleisch, Lamm oder Fisch.
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