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Abendessen Date

Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln

8
50 Min
Schwer
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf italienische Küche? Wie wäre es mit saftiger Piccata vom Seeteufel an bunten Gemüsenudeln? MAGGI zeigt dir, wie es geht.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

480 g
Seeteufel-Medaillons Hiermit geht’s auch
6 EL
Mehl
3 Zweige
Thymian
3 
Ei(er)
50 ml
Schlagsahne
100 g
Parmesan, frisch gerieben
5 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Tagliatelle
100 g
Tomaten, getrocknet
200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Kirschtomaten
500 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
3 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
0.5 Bund
Basilikum
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
843 kcal
Protein
49 g
Kohlenhydrate
86 g
Fette
33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
7 Min
Für die Piccatas: Seeteufel waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/3 des Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
7 Min
Ei(er) mit Sahne und Thymian verquirlen. Parmesan und das restliche Mehl darunter rühren. In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Seeteufel-Medaillons durch die Ei-Käse-Masse ziehen und von beiden Seiten bei mittlerer Wärmezufuhr braten.
Schritt 3
18 Min
Für die Gemüsenudeln: Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
12 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini-, Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Getrocknete Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Würzmischung zugeben. Die gekochten Tagliatelle untermischen und alles zusammen heiß werden lassen.
Schritt 5
6 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Unter die Gemüsenudeln mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Piccatas mit den Gemüsenudeln anrichten. Dazu einen Tomatensalat reichen.
Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln

Schritt 1 von 5

Zutaten: Seeteufel-Medaillons, Salz, Pfeffer, Mehl, Thymian

Für die Piccatas: Seeteufel waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/3 des Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ei(er), Schlagsahne, Thymian, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Ei(er) mit Sahne und Thymian verquirlen. Parmesan und das restliche Mehl darunter rühren. In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Seeteufel-Medaillons durch die Ei-Käse-Masse ziehen und von beiden Seiten bei mittlerer Wärmezufuhr braten.

Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln

Schritt 3 von 5

Zutaten: Tagliatelle, Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Tomaten, getrocknet

Für die Gemüsenudeln: Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Tomaten, getrocknet

In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini-, Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Getrocknete Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Würzmischung zugeben. Die gekochten Tagliatelle untermischen und alles zusammen heiß werden lassen.

Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln

Schritt 5 von 5

Zutaten: Basilikum, Pfeffer

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Unter die Gemüsenudeln mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Piccatas mit den Gemüsenudeln anrichten. Dazu einen Tomatensalat reichen.

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