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Fisch Abendessen Geburtstag

Selbstgemachte Fischstäbchen

2
20 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Fischstäbchen? Deine Freunde und Familie lieben sie auch? Dann überrasche sie mit unserem Rezept für selbstgemachte Fischstäbchen. Schnell zubereitet und einfach lecker. Da kann keiner widerstehen!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Seelachsfilets
3 EL
Zitronensaft
50 g
Mehl
1 
Ei(er)
80 g
Semmelbrösel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
385 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
33 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate rundherum kräftig würzen.
Schritt 2
6 Min
Von links nach rechts je einen Teller mit Mehl, Ei und Semmelbröseln aufstellen. In gleicher Reihenfolge jedes Stück in den Tellern wenden.
Schritt 3
10 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen ca. 4 Min. von jeder Seite braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt ein Gurken- oder Kartoffelsalat.
Selbstgemachte Fischstäbchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Seelachsfilets, Zitronensaft, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate rundherum kräftig würzen.

Selbstgemachte Fischstäbchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mehl, Ei(er), Semmelbrösel

Von links nach rechts je einen Teller mit Mehl, Ei und Semmelbröseln aufstellen. In gleicher Reihenfolge jedes Stück in den Tellern wenden.

Selbstgemachte Fischstäbchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen ca. 4 Min. von jeder Seite braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt ein Gurken- oder Kartoffelsalat.

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