Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Geburtstag

Selbstgemachte Fischstäbchen

2
20 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Fischstäbchen? Deine Freunde und Familie lieben sie auch? Dann überrasche sie mit unserem Rezept für selbstgemachte Fischstäbchen. Schnell zubereitet und einfach lecker. Da kann keiner widerstehen!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Seelachsfilets
3 EL
Zitronensaft
50 g
Mehl
1 
Ei(er)
80 g
Semmelbrösel
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
385,08 Kilocalories
Protein
32,59 Grams
Kohlenhydrate
32,53 Grams
Fette
13,21 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate rundherum kräftig würzen.
Schritt 2
6 Min
Von links nach rechts je einen Teller mit Mehl, Ei und Semmelbröseln aufstellen. In gleicher Reihenfolge jedes Stück in den Tellern wenden.
Schritt 3
10 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen ca. 4 Min. von jeder Seite braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt ein Gurken- oder Kartoffelsalat.
Selbstgemachte Fischstäbchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Seelachsfilets, Zitronensaft, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen. Quer in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate rundherum kräftig würzen.

Selbstgemachte Fischstäbchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ei(er), Semmelbrösel, Mehl

Von links nach rechts je einen Teller mit Mehl, Ei und Semmelbröseln aufstellen. In gleicher Reihenfolge jedes Stück in den Tellern wenden.

Selbstgemachte Fischstäbchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen ca. 4 Min. von jeder Seite braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt ein Gurken- oder Kartoffelsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.