Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Shiitake Rindfleisch-Wok

2
24 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf was Neues? Probiere unser super schnelles und leckeres Rezept für Shiitake Rindfleisch-Wok mit Karotten und Frühlingszwiebeln aus. Damit überzeugst du nicht nur dich selbst sondern auch alle anderen. Guten Appetit!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Minutensteaks, Rind
150 g
Karotten
150 g
Shiitakepilze
50 g
Frühlingszwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
294,81 Kilocalories
Protein
25,22 Grams
Kohlenhydrate
31,99 Grams
Fette
8,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
4 Min
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Shiitakepilze putzen, den Stiel entfernen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
10 Min
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Pak Choi Beef Teriyaki in einer beschichteten Pfanne kurz erhitzen. Fleischstreifen darin kurz anbraten. Karotten und Pilze zugeben und 3 Min. mit anbraten. Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.
Shiitake Rindfleisch-Wok

Schritt 1 von 3

Zutaten: Minutensteaks, Rind

Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Shiitake Rindfleisch-Wok

Schritt 2 von 3

Zutaten: Karotten, Shiitakepilze, Frühlingszwiebeln

Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Shiitakepilze putzen, den Stiel entfernen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Shiitake Rindfleisch-Wok

Schritt 3 von 3

Zutaten: Minutensteaks, Rind, Frühlingszwiebeln, Shiitakepilze, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Pak Choi Beef Teriyaki, Karotten

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Pak Choi Beef Teriyaki in einer beschichteten Pfanne kurz erhitzen. Fleischstreifen darin kurz anbraten. Karotten und Pilze zugeben und 3 Min. mit anbraten. Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend