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Brunch Party

Shrimp Chip mit Guacamole

2
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Perfekt für die nächste Party - Die gebratenen Garnele mit Avocadocreme auf knusprigem Tortilla-Chip werden alle begeistern. Probier es aus!

Zutaten

-
25 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

25 
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
5 Stängel
Koriander
200 g
Avocado, reif
1 
Knoblauchzehe
1 TL
Limettensaft
2 TL
Sambal Oelek
1 TL
Sesamöl, geröstet
 etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
25 
Tortilla-Chips

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
4 g
Fette
5 g
Protein
10 g
Energie
100 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen auftauen lassen.
Schritt 2
10 Min
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Avocado(s) halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Avocadopüree mit Knoblauch, Limettensaft und Maggi Würze Hot verrühren und abschmecken.
Schritt 3
5 Min
Die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Die Garnelen mit Sambal Oelek, Salz und Sesamöl mischen.
Schritt 4
9 Min
THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 3-5 Min. braten. Tortilla-Chips flach auf einer Platte verteilen. Auf jeden Chip ca. 1 TL Guacamole geben und je eine Garnele legen. Mit Koriander bestreuen und direkt servieren.
Shrimp Chip mit Guacamole

Schritt 1 von 4

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Garnelen auftauen lassen.

Shrimp Chip mit Guacamole

Schritt 2 von 4

Zutaten: Koriander, Avocado, reif, Knoblauchzehe, Limettensaft, Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Avocado(s) halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Avocadopüree mit Knoblauch, Limettensaft und Maggi Würze Hot verrühren und abschmecken.

Shrimp Chip mit Guacamole

Schritt 3 von 4

Zutaten: Sambal Oelek

Die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Die Garnelen mit Sambal Oelek, Salz und Sesamöl mischen.

Shrimp Chip mit Guacamole

Schritt 4 von 4

Zutaten: Sesamöl, geröstet, Salz, THOMY Reines Rapsöl, Tortilla-Chips

THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 3-5 Min. braten. Tortilla-Chips flach auf einer Platte verteilen. Auf jeden Chip ca. 1 TL Guacamole geben und je eine Garnele legen. Mit Koriander bestreuen und direkt servieren.

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