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Mittagessen Sommer

Sommergeschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

18
25 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das ideale leichte Sommergericht, wenn es mal schnell gehen soll: Sommergeschnetzeltes mit viel frischem Gemüse. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI gleich aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Erbsen, tiefgefroren
180 g
Möhren
200 g
Kohlrabi
80 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Putenschnitzel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
30 g
Joghurt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
297 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2
9 Min
Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne (ca. 0,5 x 3 cm) Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Kohlrabi- und Möhrenstifte zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Erbsen und Frühlingszwiebeln zufügen.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen und Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2-3 Min. kochen. Kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren, nicht mehr aufkochen. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.
Sommergeschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 1 von 5

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren

Erbsen auftauen lassen.

Sommergeschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 2 von 5

Zutaten: Möhren, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln

Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne (ca. 0,5 x 3 cm) Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Sommergeschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 3 von 5

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Sommergeschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Kohlrabi- und Möhrenstifte zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Erbsen und Frühlingszwiebeln zufügen.

Sommergeschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen, Joghurt

Wasser zugießen und Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2-3 Min. kochen. Kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren, nicht mehr aufkochen. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

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