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Low Carb Brunch Geburtstag

Sour Cream

3
10 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ob zum Grillen oder als kleines Abendessen, eine Ofenkartoffel mit Sour Cream ist unwiderstehlich lecker. Mit dem Rezept von MAGGI hast du die Sour Cream mit frischer Petersilie ganz leicht und schnell selbst zubereitet.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schmand
50 ml
Schlagsahne
2 EL
Petersilie
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
245,10 Kilocalories
Protein
4,07 Grams
Kohlenhydrate
5,14 Grams
Fette
23,24 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schmand mit Sahne glattrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Die Sour Cream passt zu Ofenkartoffeln.
Sour Cream

Schritt 1 von 1

Zutaten: Schmand, Schlagsahne, Petersilie, Pfeffer, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Maggi Würze (125 g Flasche)

Schmand mit Sahne glattrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Die Sour Cream passt zu Ofenkartoffeln.

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