Spätzle-Bärlauch-Pfanne mit Hähnchen
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Gericht, das ganz schnell auf dem Tisch steht und trotzdem besonders ist? Dann probiere die Spätzle-Bärlauch-Pfanne mit Hähnchen.
70 g
rote Zwiebeln
25 g
Bärlauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Hähnchengeschnetzeltes
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
350 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1685
kJ
403
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.

Schritt 2
6 Min
Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Spätzle zugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Schritt 3
4 Min
In einem Messbecher Wasser mit Bärlauch und MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art mit einem Schneidstab pürieren, über die Zutaten in der Pfanne gießen, unterrühren und aufkochen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0