Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Spätzle-Pilz-Pfanne

2
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Spätzle? Probiere einmal ein neues Rezept der Kochprofis aus! Mit diesem Rezept gelingt dir die leckere Spätzle-Pilz-Pfanne kinderleicht. Wie du das Gericht zubereitest, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
500 g
Spätzle a.d.KühlregalHiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 g
Schmelzkäse
1 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
389,71 Kilocalories
Protein
17,07 Grams
Kohlenhydrate
42,12 Grams
Fette
16,71 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Spätzle zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
Spätzle-Pilz-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spätzle-Pilz-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Spätzle a.d.Kühlregal

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Spätzle zugeben und mitbraten.

Spätzle-Pilz-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schmelzkäse, Petersilie, gehackt, Maggi Fix für Hack Lauch Pfanne Nudeln, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend