Spätzle-Pilz-Pfanne
20 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Lust auf Spätzle? Probiere einmal ein neues Rezept der Kochprofis aus! Mit diesem Rezept gelingt dir die leckere Spätzle-Pilz-Pfanne kinderleicht. Wie du das Gericht zubereitest, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
250 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
500 g
Spätzle a.d.Kühlregal
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmelzkäse
1 EL
Petersilie, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
1613
kJ
386
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
17
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Spätzle zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Hack-Lauch Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1