Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Spätzle-Pilz-Pfanne

2
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Spätzle? Probiere einmal ein neues Rezept der Kochprofis aus! Mit diesem Rezept gelingt dir die leckere Spätzle-Pilz-Pfanne kinderleicht. Wie du das Gericht zubereitest, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
500 g
Spätzle a.d.Kühlregal Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 g
Schmelzkäse
1 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
390 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Fette
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Spätzle zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
Spätzle-Pilz-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spätzle-Pilz-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Spätzle a.d.Kühlregal

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Spätzle zugeben und mitbraten.

Spätzle-Pilz-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schmelzkäse, Petersilie, gehackt, Maggi Fix für Hack Lauch Pfanne Nudeln, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.