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Fleisch Abendessen Herbst

Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

12
40 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Lecker und einfach ist die Auflauf-Kreation von MAGGI mit Spätzle, Schinken, Pilzen und Erbsen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
50 g
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Champignons, frisch
100 g
gekochter Schinken
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Bergkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
366,22 Kilocalories
Protein
17,07 Grams
Kohlenhydrate
27,90 Grams
Fette
20,64 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Spätzle und Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Schinken darin anbraten, herausnehmen und zu den Zutaten in die Auflaufform geben.
Schritt 4
6 Min
Im Bratsatz Champignons anbraten, Wasser und Sahne dazugeben und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Sauce zu den Zutaten in der Auflaufform geben und alles gut durchmischen.
Schritt 5
26 Min
Bergkäse darüberreiben und im Backofen ca. 25 Min überbacken. Dazu schmeckt ein Salat.
Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Spätzle a.d. Kühlregal, Erbsen, tiefgefroren, Champignons, frisch, gekochter Schinken, Zwiebeln

Spätzle und Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

Schritt 3 von 5

Zutaten: gekochter Schinken, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Schinken darin anbraten, herausnehmen und zu den Zutaten in die Auflaufform geben.

Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Wasser, Maggi Fix für Rahm Champignons, Schlagsahne

Im Bratsatz Champignons anbraten, Wasser und Sahne dazugeben und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Sauce zu den Zutaten in der Auflaufform geben und alles gut durchmischen.

Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

Schritt 5 von 5

Zutaten: Bergkäse

Bergkäse darüberreiben und im Backofen ca. 25 Min überbacken. Dazu schmeckt ein Salat.

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