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Abendessen Date

Spaghetti alla carbonara

20
24 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf ein leckeres Pastagericht? Dann bereite den Klassiker Spaghetti alla carbonara zu – mit dem Kochrezept von MAGGI gelingt es garantiert! Verfeinert mit würzigem Parmesan ist es der Hit.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Spaghetti
4 
Eigelb
2 EL
Schlagsahne
150 g
Dörrfleisch
100 g
Butter
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz
4 EL
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
731 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
62 g
Fette
44 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
9 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. In der Zwischenzeit Eigelb in einer Kasserolle mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
6 Min
Dörrfleisch in Streifen schneiden. In einer Kasserolle Butter heiß werden lassen und das Dörrfleisch anbraten.
Schritt 3
9 Min
Die "al dente" gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, in die Kasserolle mit Eigelb geben und bei starker Hitze heiß werden lassen. Das angebratene Dörrfleisch mit der Butter zugeben, mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Spaghetti alla carbonara

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spaghetti, Eigelb, Schlagsahne, Salz, Pfeffer

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. In der Zwischenzeit Eigelb in einer Kasserolle mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti alla carbonara

Schritt 2 von 3

Zutaten: Dörrfleisch, Butter

Dörrfleisch in Streifen schneiden. In einer Kasserolle Butter heiß werden lassen und das Dörrfleisch anbraten.

Spaghetti alla carbonara

Schritt 3 von 3

Zutaten: Spaghetti, Butter, Parmesan, gerieben, Dörrfleisch

Die "al dente" gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, in die Kasserolle mit Eigelb geben und bei starker Hitze heiß werden lassen. Das angebratene Dörrfleisch mit der Butter zugeben, mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

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