Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit Avocado und Bacon schmeckt der italienische Klassiker gleich doppelt so lecker. Probier das schnelle Rezept für Spaghetti mit Avocado-Carbonara am besten gleich aus.
200 g
Spaghetti
200 g
reife Avocado
1
sehr frisches Eigelb
2 g
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Zitronensaft
50 ml
Schlagsahne
1 TL
3 Scheiben
Bacon
30 g
Parmesan
Nährwerte anzeigen
Energie
3064
kJ
733
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
78
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
24
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
2 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

Schritt 3
6 Min
Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren.

Schritt 4
5 Min
Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren.

Rezept-Tipp
Für eine vegetarische Variante den Bacon einfach weglassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 4