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Abendessen Party

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

4
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mit Avocado und Bacon schmeckt der italienische Klassiker gleich doppelt so lecker. Probier das schnelle Rezept für Spaghetti mit Avocado-Carbonara am besten gleich aus.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Spaghetti
200 g
reife Avocado
1 
sehr frisches Eigelb
2 g
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Zitronensaft
50 ml
Schlagsahne
3 Scheiben
Bacon
30 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
36 g
Protein
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Energie
733 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Schritt 2
2 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Schritt 3
6 Min
Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren. Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Schritt 4
5 Min
Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren. Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 2 von 4

Zutaten: reife Avocado

Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 3 von 4

Zutaten: sehr frisches Eigelb, Knoblauchzehe(n), Zitronensaft, Schlagsahne, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren.

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 4 von 4

Zutaten: Bacon, Parmesan

Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren.

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