Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

4
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mit Avocado und Bacon schmeckt der italienische Klassiker gleich doppelt so lecker. Probier das schnelle Rezept für Spaghetti mit Avocado-Carbonara am besten gleich aus.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Spaghetti
200 g
reife Avocado
1 
sehr frisches Eigelb
2 g
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Zitronensaft
50 ml
Schlagsahne
1 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
3 Scheiben
Bacon
30 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
732,70 Kilocalories
Protein
24,16 Grams
Kohlenhydrate
77,98 Grams
Fette
36,33 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
8 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren.
Schritt 3
5 Min
Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren.
Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 2 von 3

Zutaten: reife Avocado, sehr frisches Eigelb, Schlagsahne, Knoblauchzehe(n), Zitronensaft, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren.

Spaghetti mit Avocado-Carbonara

Schritt 3 von 3

Zutaten: Bacon, Parmesan

Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.