Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Party

Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce

0
35 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Mach deine Lieblingsbolognese zu etwas Besonderem und probier es mit diesem Rezept. Mit knackigen Möhren verfeinerst du deine Sauce! Lass es dir in nur 35 Minuten schmecken.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Möhren
250 g
Spaghetti
2 Stängel
Basilikum
300 ml
Wasser
250 g
Hackfleisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
18,77 Grams
Protein
29,14 Grams
Kohlenhydrate
71,17 Grams
Energie
576,68 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren zufügen und ca. 3 Min. dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren braun braten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. kochen.
Schritt 4
2 Min
Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Anschließend in die Sauce rühren und die Sauce warmhalten.
Schritt 5
12 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce mischen und auf 3 Tellern anrichten.
Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren zufügen und ca. 3 Min. dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren braun braten.

Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Wasser

Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. kochen.

Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce

Schritt 4 von 5

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Anschließend in die Sauce rühren und die Sauce warmhalten.

Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce

Schritt 5 von 5

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce mischen und auf 3 Tellern anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.