Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

5
18 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Hackfleisch Klassiker ist beliebt bei Klein und Groß. Unsere Fusion aus leckerer Pasta mit fruchtiger Tomatensauce und würzigen Meatballs: das sind Hackbällchen, gefüllt mit Feta. Super lecker und wirklich schnell gemacht. Klassisch gut- wie bei Susi und Strolch.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch
100 g
Feta
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spaghetti
1 Glas
50 g
Parmesan, frisch gehobelt
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3770
kJ
902
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
91
g
11
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
51
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren, zum Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Feta in ca. 20 Würfel schneiden. Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Schritt 2
6 Min
Aus der Masse 20 Hackbällchen formen. Fetawürfel in die Hackbällchen hineindrücken, bis sie nicht mehr zu sehen sind. Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Meatballs darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Schritt 4
4 Min
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Schritt 5
1 Min
In einem Topf MAGGI Pomodoro Sauce unter Rühren heiß werden lassen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce vermischen. Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Schritt 6
1 Min
Spaghetti mit den Meatballs anrichten. Mit Parmesan und etwas frischem Basilkum bestreut servieren. Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

Schritt 1 von 6

Zutaten: Feta, Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten

MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren, zum Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Feta in ca. 20 Würfel schneiden.

Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

Schritt 2 von 6

Zutaten: Rinderhackfleisch, Feta

Aus der Masse 20 Hackbällchen formen. Fetawürfel in die Hackbällchen hineindrücken, bis sie nicht mehr zu sehen sind.

Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Meatballs darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten.

Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

Schritt 4 von 6

Zutaten: Spaghetti

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

Schritt 5 von 6

Zutaten: MAGGI Pomodoro Sauce

In einem Topf MAGGI Pomodoro Sauce unter Rühren heiß werden lassen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce vermischen.

Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße

Schritt 6 von 6

Zutaten: Basilikum, Parmesan, frisch gehobelt

Spaghetti mit den Meatballs anrichten. Mit Parmesan und etwas frischem Basilkum bestreut servieren.

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