Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Der Hackfleisch Klassiker ist beliebt bei Klein und Groß. Unsere Fusion aus leckerer Pasta mit fruchtiger Tomatensauce und würzigen Meatballs: das sind Hackbällchen, gefüllt mit Feta. Super lecker und wirklich schnell gemacht. Klassisch gut- wie bei Susi und Strolch.
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch
100 g
Feta
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spaghetti
1 Glas
50 g
Parmesan, frisch gehobelt
4 Stängel
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
3770
kJ
902
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
91
g
11
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
51
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren, zum Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Feta in ca. 20 Würfel schneiden.

Schritt 2
6 Min
Aus der Masse 20 Hackbällchen formen. Fetawürfel in die Hackbällchen hineindrücken, bis sie nicht mehr zu sehen sind.

Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Meatballs darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten.

Schritt 4
4 Min
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 5
1 Min
In einem Topf MAGGI Pomodoro Sauce unter Rühren heiß werden lassen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce vermischen.

Schritt 6
1 Min
Spaghetti mit den Meatballs anrichten. Mit Parmesan und etwas frischem Basilkum bestreut servieren.

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