Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf ein mediterranes Gericht? Dann probiere die Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola in einer cremigen Tomatensauce.

Veröffentlicht am: 27.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
80 g
Parmaschinken
0.5 Bund
Rucola
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2654
kJ
635
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
101
g
5
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
26
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung kochen.
Schritt 2
4 Min
Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
3 Min
Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ruccola und Parmaschinken bestreut servieren.
Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 1 von 4

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung kochen.

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 2 von 4

Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 3 von 4

In einem Topf kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zugeben und darin heiß werden lassen.

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 4 von 4

Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ruccola und Parmaschinken bestreut servieren.

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