Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Für zwei

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

11
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Lust auf ein mediterranes Gericht? Dann probiere die Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola in einer cremigen Tomatensauce.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
80 g
Parmaschinken
0.5 Bund
Rucola
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
634,50 Kilocalories
Protein
25,88 Grams
Kohlenhydrate
100,69 Grams
Fette
13,15 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung kochen.
Schritt 2
4 Min
Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf kaltes Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
3 Min
Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ruccola und Parmaschinken bestreut servieren.
Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung kochen.

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rucola, Parmaschinken

Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella, Wasser

In einem Topf kaltes Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zugeben und darin heiß werden lassen.

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Schritt 4 von 4

Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ruccola und Parmaschinken bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend