Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola
25 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein mediterranes Gericht? Dann probiere die Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola in einer cremigen Tomatensauce.
250 g
Spaghetti
80 g
Parmaschinken
0.5 Bund
Rucola
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
2654
kJ
635
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
101
g
5
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
26
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung kochen.
Schritt 2
4 Min
Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
3 Min
Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ruccola und Parmaschinken bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0