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Abendessen Herbst

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

3
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du magst cremige Pilzsaucen? Dann solltest Du dieses Rezept ausprobieren. Mit Spinat verfeinert und dazu Spaghetti. Das schmeckt der ganzen Familie und ist einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Spaghetti
100 ml
Milch, 1,5% Fett
 etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Pfeffer
150 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch Hiermit geht’s auch
100 g
Spinat, tiefgefroren
 etwas
Muskatnuss, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
14 g
Protein
19 g
Kohlenhydrate
68 g
Energie
480 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
9 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen.
Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spaghetti, Spinat, tiefgefroren

Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten.

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack, Muskatnuss, frisch gerieben, Salz, Milch, 1,5% Fett, Wasser

Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen.

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