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Abendessen Herbst

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

3
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du magst cremige Pilzsaucen? Dann solltest Du dieses Rezept ausprobieren. Mit Spinat verfeinert und dazu Spaghetti. Das schmeckt der ganzen Familie und ist einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Spinat, tiefgefroren
150 g
Spaghetti
250 g
Champignons, frisch Hiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
 etwas
Muskatnuss, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Protein
19 g
Energie
480 kcal
Fette
14 g
Kohlenhydrate
68 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce
Schritt 2
9 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten. Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce
Schritt 3
2 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce
Schritt 4
3 Min
Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen. Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce
Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spinat, tiefgefroren, Spaghetti

Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten.

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Milch, 1,5% Fett, Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack

Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Spinat, tiefgefroren, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, frisch gerieben

Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen.

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