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Familiengerichte Wochentage

Spaghetti Tricolore

0
25 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Pasta und suchst nach einer Abwechslung? Die Spaghetti Tricolore - mit Kirschtomaten, Erbsen und Mozzarella schmeckt der ganzen Familie. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
200 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Kirschtomaten
125 g
Mozzarella, leichtHiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
440 g
Tomaten, passiert
5 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
417,85 Kilocalories
Protein
20,56 Grams
Kohlenhydrate
64,64 Grams
Fette
8,09 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Packungsangabe jedoch ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 2
6 Min
Erbsen antauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten. Erbsen zugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Tomaten zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Kirschtomaten unterrühren und heiß werden lassen.
Schritt 5
4 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mozzarella unterrühren und mit den Spaghetti servieren.
Spaghetti Tricolore

Schritt 1 von 5

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsangabe jedoch ohne Salz bissfest kochen.

Spaghetti Tricolore

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Mozzarella, leicht, Kirschtomaten, Erbsen, tiefgefroren

Erbsen antauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti Tricolore

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten. Erbsen zugeben und mitbraten.

Spaghetti Tricolore

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen mit Nudeln, Tomaten, passiert

Tomaten zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Kirschtomaten unterrühren und heiß werden lassen.

Spaghetti Tricolore

Schritt 5 von 5

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mozzarella unterrühren und mit den Spaghetti servieren.

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