Familiengerichte
Wochentage
Spaghetti Tricolore
25 Min
Mittel
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Pasta und suchst nach einer Abwechslung? Die Spaghetti Tricolore - mit Kirschtomaten, Erbsen und Mozzarella schmeckt der ganzen Familie. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
250 g
Spaghetti
200 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Kirschtomaten
125 g
Mozzarella, leicht
Hiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
440 g
Tomaten, passiert
5 Stängel
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
1747
kJ
418
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
10
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
21
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Packungsangabe jedoch ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 2
6 Min
Erbsen antauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten. Erbsen zugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Tomaten zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Kirschtomaten unterrühren und heiß werden lassen.
Schritt 5
4 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mozzarella unterrühren und mit den Spaghetti servieren.
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