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Fleisch Brunch Date

Spanische Frikadellen

10
27 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf etwas andere Frikadellen? Dann probiere unser schnelles Rezept für spanische Frikadellen mit Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Sherry. Garantiert super lecker und der Hit auf jeder Party.

Zutaten

-
20Stück
+

Dieses Gericht wurde für 20 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

10 g
Chilischoten
60 g
Rosinen
6 EL
Sherry
125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
60 g
Mandeln, gehackt
1 gestrichener EL
Tomatenmark
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Protein
6,28 Grams
Kohlenhydrate
5,22 Grams
Fette
6,93 Grams
Energie
113,73 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
9 Min
Chilischoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen fein hacken. Beides in Sherry einkochen lassen.
Schritt 2
10 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen. Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse geben, gut mischen und daraus 20 Frikadellen (pro Portion 1 Frikadelle) formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten. Dazu schmecken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Baguette.
Spanische Frikadellen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Chilischoten, Rosinen, Sherry

Chilischoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen fein hacken. Beides in Sherry einkochen lassen.

Spanische Frikadellen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Chilischoten, Tomatenmark, Mandeln, gehackt, Rosinen, Hackfleisch

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen. Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse geben, gut mischen und daraus 20 Frikadellen (pro Portion 1 Frikadelle) formen.

Spanische Frikadellen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten. Dazu schmecken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Baguette.

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