Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Familiengerichte Sommer

Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

0
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Wir lieben Spargel! Du auch? Dann koch doch mal unser Spargel-Geschnetzeltes mit frischem Rucola. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung aber auch einfach lecker!!

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Rucola
750 g
Schnitzel
100 ml
Schlagsahne
100 g
Tomaten
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Spargel
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
22,86 Grams
Protein
37,77 Grams
Kohlenhydrate
9,46 Grams
Energie
397,32 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 10 Min. braten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufur zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.
Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rucola, Schnitzel, Tomaten, Spargel

Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 10 Min. braten.

Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Kräuter Rahm Schnitzel, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufur zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend