Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Wir lieben Spargel! Du auch? Dann koch doch mal unser Spargel-Geschnetzeltes mit frischem Rucola. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung aber auch einfach lecker!!
500 g
Spargel
100 g
Rucola
100 g
Tomaten
750 g
Schnitzel
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1576
kJ
377
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
38
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 10 Min. braten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren.
Dazu passen grüne Bandnudeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0