Spargel-Gnocchi-Pfanne
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Spargel, Gnocchi und Hähnchenbrust werden in einer Pfanne schnell und einfach zu einem leckeren Gericht in einer cremigen Sauce zubereitet. Probier das Rezept für Spargel-Gnocchi-Pfanne aus und überzeuge dich selbst.
250 g
Spargel
2
Frühlingszwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
150 ml
Wasser
150 ml
Milch (1,5% Fett)
1 Beutel
5 Stängel
Basilikum
50 g
Parmesan (gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
2362
kJ
565
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
62
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
9 Min
Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Spargel waschen
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im verbliebenem Öl anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Erneut 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Den Spargel zugeben und anschwitzen.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Hähnchenbrustfilet und Frühlingszwiebeln wieder zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 5
6 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Parmesan unterrühren.
Rezept-Tipp
Anstelle des weißen schmeckt auch grüner Spargel sehr gut.
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