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Fleisch Abendessen Frühling

Spargel-Gnocchi-Pfanne

5
35 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Spargel, Gnocchi und Hähnchenbrust werden in einer Pfanne schnell und einfach zu einem leckeren Gericht in einer cremigen Sauce zubereitet. Probier das Rezept für Spargel-Gnocchi-Pfanne aus und überzeuge dich selbst.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spargel
2 
Frühlingszwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
150 ml
Wasser
150 ml
Milch (1,5% Fett)
5 Stängel
Basilikum
50 g
Parmesan (gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
565 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
62 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
9 Min
Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Spargel waschen
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im verbliebenem Öl anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Erneut 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Den Spargel zugeben und anschwitzen.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Hähnchenbrustfilet und Frühlingszwiebeln wieder zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 5
6 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Parmesan unterrühren.
Spargel-Gnocchi-Pfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Spargel, Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrustfilet

Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Spargel waschen

Spargel-Gnocchi-Pfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im verbliebenem Öl anbraten und ebenfalls herausnehmen.

Spargel-Gnocchi-Pfanne

Schritt 3 von 5

Erneut 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Den Spargel zugeben und anschwitzen.

Spargel-Gnocchi-Pfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Milch (1,5% Fett), Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen

Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Hähnchenbrustfilet und Frühlingszwiebeln wieder zugeben und heiß werden lassen.

Spargel-Gnocchi-Pfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Basilikum, Parmesan (gerieben)

Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Parmesan unterrühren.

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